彤8309mum

怎么样能查出宝宝血型?

你们有懂血型的吗?我是o型血,我的孩子不可能是什么血型啊,怎么才能查出来啊?

家泽♥麻麻

一般宝宝出生的时候就会抽血化验一下的。如果想知道宝宝不可能是什么血型的话,首先要知道宝妈跟宝爸的血型才可以。

快乐芽

给宝宝查血型宝宝出生之后验一下血就可以了,这个是很简单的很快就可以知道结果了。

黎妈1015

宝宝的血型是由父母双方的血型来决定的,另外要想知道宝宝的血型去医院验一下就知道了。

小不点爱

检血型要验血才知道的,想知道可要综合父亲是什么血型可知道孩子是那几种血型。

同同和天天的麻麻

要想知道宝宝的血型的话,可以宝宝生出来之后做一个血常规化验就可以了

乐乐宝521

查询宝宝的血型的话你可以带宝宝去医院检查一下然后直接告诉医生是来给宝宝查血型的就可以了

雪儿kitelee

如果查血型检查血型只需要很少的血就可以了。只检查血型抽血或戳手指抽血都可以的,没有明显疼痛。父母单方的一个血型,是没办法判断宝宝的血型是什么