citao75qin

多喝牛奶,是指纯牛奶吗?

多喝牛奶,是指纯牛奶吗?还能喝什么牛奶啊,孕妇喝为什么牛奶最好啊,哪种吸收的好啊?

雪儿kitelee

孕期喝牛奶现在是处于怀孕期间。一般来说,牛奶可以起到补钙的效果,但是并没有说一定会对宝宝皮肤好的,建议您可以服用,主要是可以有补钙效果。

黎妈1015

你好,多喝牛奶是指纯牛奶,或孕妇奶粉,有营养些,一般情况下喝那种高钙牛奶比较好。

小不点爱

嗯,鲜奶、甜奶、纯奶、酸奶都是可以的。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果和牛奶的话可以多喝一些纯牛奶或者是酸奶。比如说安慕希或者莫斯利安

同同和天天的麻麻

对于孕妇来说,喝牛奶是可以补钙的,一般的牛奶都可以,没有什么特别的,要求

快乐芽

孕妇怀孕的时候可以多喝纯牛奶喝纯牛奶是有利于补钙的,也可以适当的补充一些酸奶。多注意下饮食做到营养均衡合理搭配

乐乐宝521

这个牛奶不一定是纯牛奶这个具体的要看自己的情况如果你喜欢喝纯牛奶的话是可以喝的如果纯牛奶喝不下的你可以喝酸奶都是可以的