yong6dm186

为什么宝吃饭那么难啊?

为什么我家的1岁半小孩吃饭打咳喝奶就吐什么问题,是不是宝宝吃的太多了啊,还是不吸收啊?

黎妈1015

你好,像你家宝宝这种不爱吃饭的现象要考虑一下宝宝是不是缺少了什么,去医院测一下微量元素,缺什么就得补。

雪儿kitelee

一岁半宝宝不爱吃饭不好咽食,应该考虑这个孩子有缺锌的情况,有微量元素的缺乏,缺锌就会导致味蕾发育差,就会出现吃饭不好,当然也需要注意这个孩子有没有胃肠功能紊乱,有没有脾胃功能不好的情况

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝缺锌导致的,最好带小宝宝去检测一下根据检测的结果给宝宝调理身体

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是去医院给宝宝检查一下看看是不是消化道的问题或者是胃部的问题平时多注意合理喂养不要给宝宝吃过干的过硬的食物