zhongheqiangcai

宝宝回家过年注意什么

亚亚快乐

1.饮食。父母不要贪玩而顾不上孩子。不能暴饮暴食
2衣着。舒适,厚薄适当
3安全,父母一定引起高度注意
4心情。让宝宝不要因改变环境而不适应

提问者对回答的评语:非常感谢

馨泽妈妈

宝宝换了新环境对气候可能会不适应 衣物要及时填加或减少 宝宝对陌生环境也要有个适应过程 要慢慢来

happytiantang

坐车时要把宝宝的水和奶准备好并做保温处理,如果宝宝能吃水果准备一点,路程长用于安抚宝宝情绪,注意宝宝的保暖,穿着一些穿脱容易的衣服,不能冻着宝宝,也不能因为车上太热而热到,那样宝宝会很闹,一些宝宝常用的物品随身携带,最好也带点玩具,小孩子出门就这样,宝宝的东西就一大堆.