妍依aui3

宝宝偶尔流鼻水是感冒了吗?

我家的宝宝偶尔流鼻水。有时听到鼻子有声音,宝宝是不是感冒了啊,吃点感冒药可以调节吗?

黎妈1015

宝宝这种情况有可能是受凉了引起的轻微感冒,给宝宝喝点热水,注意保暖,另外要保持空内空气通畅。

雪儿kitelee

宝宝偶尔流鼻涕如果孩子以前不打呼噜考虑是感冒后咽喉部分泌物如奶渍,痰液等原因引起的。吃奶有声音考虑跟鼻塞有关。建议家长注意多给孩子喝水,注意保暖,必要时可以口服小儿感冒药缓解症状。

家泽♥麻麻

宝宝偶尔流鼻涕的话可能是因为宝宝感冒了。建议给宝宝多喝点温开水,平时的时候注意保暖。然后可以给宝宝用纸巾把鼻涕轻轻擦拭掉

快乐芽

小宝宝感冒流鼻涕的话可以给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作,严重的话就要带宝宝去看医生。