shutaoki

孩子10多天,眼睛一直不怎么睁开,什么原因?

我的孩子出生已经10多天了,但是眼睛一直不怎么睁开,偶尔也会睁开一只右眼...用纯净水舔过也没用,会好么。。。这么看着好难过啊​

雪儿kitelee

刚刚出生不到一个月的小宝宝,眼睛睁不开的话,主要是眼部的分泌物比较多,可能是由于子宫之内受到妈妈羊水的会产生一系列分泌物,多半是生理性的,会逐渐的消退。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你可以给宝宝多喝些温开水,平时的时候用温毛巾轻轻擦拭宝宝眼角,如果宝宝这种情况不是上火的话,就要带宝宝去医院检查一下了,因为一般宝宝七天之后都能睁开眼睛玩一会儿了。

快乐芽

十多天的小宝宝出现这样的情况,可以给小宝宝多用温毛巾擦拭一下,如果一直睁不开眼睛的话最好带宝宝到院检查一下

同同和天天的麻麻

宝宝,这种情况应该是上火导致的,在每次喝奶之前先让宝宝喝点水,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下眼镜

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是有些不通,建议带宝宝去医院做个检查。

么么哒樱桃小丸子

这种情况并不太正常。既然你带宝宝去医院检查一下比较好。在医生的指导下看看到底是什么原因导致的,怎么治疗。