邢817t

男宝宝25天,大脚趾甲顶端就是薄薄的向外翻的,这是反甲吗?

男宝宝25天,大脚趾甲顶端就是薄薄的向外翻的,这是反甲吗?可以治好吗?

快乐芽

这种情况最好带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝们,只有外翻的状态,主要是由于胎儿在子宫中成长的过程,受到了一些压迫,一般随着宝宝的发育,这种现象会逐渐的好转,平时可以适当的给宝宝揉一揉按压。

同同和天天的麻麻

还没有满月的小宝宝多多少少都会出现指甲外翻的现象,,随着年龄的增加,会逐渐好转的

么么哒樱桃小丸子

应该不是吧,再观察一段时间。我家的宝宝也是这种情况,现在已经正常了。

家泽♥麻麻

宝宝指甲比较薄的话,可能是因为缺乏微量元素或者维生素造成的,建议平时的时候给宝宝查一下微量元素,如果缺乏的话,及时补充。