唐朱648

宝宝3个半月,脸蛋靠近耳朵的部位长的这片小红点是什么?

宝宝3个半月,脸蛋靠近耳朵的部位长的这片小红点是什么?还略微有点起皮,是皮癣一类的吗?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,耳朵旁边以及脸上有一些红色的小点点,主要考虑是湿疹的原因,是纯母乳喂养的话,建议继续的保持,另外母乳喂养的话,妈妈的饮食尽可能的清淡。

快乐芽

出现这样的情况可能是宝宝长湿疹了,可以多注意一下宝宝的个人卫生用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是宝宝出湿疹了,建议多给宝宝洗洗,保持干燥,再摸着湿疹膏

我家小啵啵

可能是皮肤干燥引起的,建议给宝宝补充水分,平时注意卫生

么么哒樱桃小丸子

许我分析宝宝的小红点儿,很有可能是奶藓。建议你给宝宝抹一点儿。药膏就可以了,比如婴宝效果就挺不错的。