fuyuan0glm

女宝10个月,感觉她手和脚还有头比较热,怎么回事?

女宝10个月,感觉她手和脚还有头比较热,但是不发烧。喂饭有时出现干呕。这是怎么回事?​

家泽♥麻麻

宝宝手脚头比较热,而且出现干呕情况的话,说明宝宝是积食到知道一定要给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃,平时的时候一定要注意多喂宝宝喝些温开水,然后用温毛巾给宝宝擦拭手脚,腋下等部位。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化也可以吃一些益生菌来调理一下

雪儿kitelee

十个月的小宝宝总是感觉手脚发热的话,可能跟宝宝的胃肠功能紊乱有关系,导致积食,建议要及时多给宝宝吃一些容易消化的食物,另外可以适当的摩腹,多补充水分。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,多半是积食,建议给宝宝吃软糯的辅食,也可以做做小儿推拿

我家小啵啵

这种情况宝宝可能是消化不良导致的。要注意宝宝的饮食,多喂点水给他喝

么么哒樱桃小丸子

宝宝这种情况很有可能是积食导致的,一般情况下宝宝吃得太多,积食了就会发烧,建议你给宝宝按摩一下腹部,或者吃一点益生菌来调节肠胃,只要宝宝大便了就会好了。