封77baobao9

男宝29天,9天没大便,怎么办?

男宝29天,9天没大便了,每天按摩腹部。尿量每天换6个尿包。屁多,很臭。怎么办?

雪儿kitelee

才不到一个月的小宝宝就出现了,连续好几天不大便的现象,要观察一下宝宝的精神状态,摸一摸他的肚子硬不硬,有可能是母乳的成分比较好,带些吸收,所以宝宝产生的废物,较少。

快乐芽

小宝宝九天没有大便这可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝水帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是上火引发的便秘,可以让宝宝多喝水,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝就总情况是消化不良引起的。可以多帮宝宝揉揉肚子,多喂宝宝喝水,给宝宝吃点益生菌调理下。

家泽♥麻麻

宝宝29天已经九天没有大便,而且屁多很臭的话,说明宝宝消化不良了,一定要给宝宝坚持顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝屁多而且很臭,就是消化不良了。宝宝九天没有大便,这是严重的便秘了。可以适当的给宝宝喝一点儿,水母乳喂养的话,母亲一定要多喝水,多吃水果。

开心宝贝2008

你好,宝宝9天没大便了,建议宝妈还是带宝宝去看看医生吧,因为一般来说宝宝五天以上不大便都要引起注意的。