yuyi玓298zh

宝宝几天红屁股还有点烂了怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝才几天红屁股,还有点烂了,怎么办?

雪儿kitelee

新生儿宝宝会出现红屁股的状态,并且有破皮的迹象,已经是很严重了,建议在医生的指导下,每次大小便之后要及时的清洁,这段时间就不要给宝宝使用纸尿裤,并且清洁了之后要晾干,能最好是涂上一些护臀膏。

黎妈1015

亲,首先要考虑一下换一种含棉量高透气好的纸尿裤,每次宝宝便后要擦干净清法后擦点护臂音,抹点爽身粉,保持干燥,另外可以用凉茶水洗洗。

快乐芽

小宝宝出现红屁股的情况这可能和小宝宝的肠胃不太好也有一定的关系,可以给小宝宝吃些益生菌来调理一下。用温开水给宝宝清洗一下屁股涂抹一些护臀霜

我家小啵啵

宝宝红屁股还有点烂的话就先不要给宝宝穿纸尿裤啦。要勤用温水帮宝宝清洗屁股。宝宝的屁股要保持干爽,帮宝宝涂点护臀膏。

家泽♥麻麻

嘿嘿,宝宝红屁股的话要注意多给宝宝清洗屁股,勤换纸尿裤。可以给宝宝涂抹护臀膏,如果宝宝屁股烂了的话就要带宝宝去医院让医生帮忙给宝宝拿一些涂抹的药水了。

么么哒樱桃小丸子

我宝宝红屁股比较严重的话,可以试试用绿茶叶泡水放隔夜了之后给宝宝洗屁股一次就会有效果,效果特别明显。

乐乐宝521

宝宝红屁股严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好大小便之后给宝宝清洗小屁股涂抹护唇膏