boyuqi☀9

宝宝满脸都是红点和痱子一样怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝有十天了可是最近天气有点热,宝宝满脸都是红点,和痱子一样怎么办?

我家小啵啵

宝宝可能是起了湿疹吧,平时要给宝宝穿透气性好的衣服。屋内要保持空气流通,如果是母乳喂养的话,妈妈注意饮食,不要吃鸡蛋海鲜等发物

黎妈1015

天气热了,不能给宝宝穿过多的衣服,保持室内空气通畅。给宝宝擦点婴儿专用的痱子粉。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是宝宝长湿疹了,可以多注意下宝宝的个人卫生,毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

雪儿kitelee

刚刚出生十几天的小宝宝,脸上有很多红点的话,这个时候主要考虑是天气的原因,影响到宝宝的皮肤代谢,有可能是痱子,也有可能是湿疹。

家泽♥麻麻

宝宝满脸都是红点的话有可能是湿疹,建议给宝宝多清洗身体,然后平时的时候不要给宝宝穿特别厚,可以给宝宝涂没婴幼儿专用的去湿疹的伊抹灵。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝身上的热气比较大,最好还是建议你给宝宝经常洗澡。天气比较炎热,可以注意室内的通风,给宝宝抹痱子粉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好不要给宝宝,穿太厚了多注意些宝宝护理比较好