杜7716bqz

五个月大的宝宝,正常身高跟体重应该是多少?

老是感觉宝宝发育不良,五个月大的宝宝,正常发育时身高跟体重应该是多少?

宇宝宝妈

小孩子发育不良的话,就要给他注意营养平衡呢,正常的小孩子发育,身高跟体重是多少,这个也说不准的,因为小孩子,有的长的比较快,有的短的比较慢,主要平时小孩子不怎么生病,健健康康的,就说明身体好啊

快乐芽

五个月的小宝宝身高和体重,应该是七十厘米十六七斤左右,平时可以多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

五个月宝宝身高和体重,这个孩子的身高和体重基本上都在正常范围之内,体重略高于正常同龄儿的平均数值,说明对孩子的营养状况还是比较好的,给予正常的喂养就可以了。每个孩子的发育都是有个体差异的,只有这个孩子的身高和体重在正常范围之内,

我家小啵啵

你好,每个宝宝的生长发育都不一样,所以身高体重也各有不同

家泽♥麻麻

五个月的宝宝身高体重应该在66cm8千克左右。具体的还是应该看宝宝出生时候的体重,身高的。

乐乐宝521

每个孩子身高和体重都是不同的所以说只要宝宝的身高体重在正常范围是不需要担心的