li527iq420

宝宝两个月了脖子还是很软,什么原因?

宝宝两个月了,感觉他饿脖子还是很软,好想硬不起来,到底是什么原因?

家泽♥麻麻

宝宝两个月脖子很软的话,你可以给他查一下微量元素,平时的时候注意给宝宝补充鱼肝油多大宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

两个月的宝宝脖子还很软这可能是小宝宝发育的还不够好,平时可以带宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下

宇宝宝妈

两个月的宝宝脖子比较软的话,这种情况应该很正常吧,平时大人多注意点,多注意营养平衡哦,等大一点再看看,应该两个多月属于这种情况,肯定很正常,如果,三个月以后还是这样子的话,就要多注意点

雪儿kitelee

2个月宝宝脖子软二个月的宝宝脖子就是很软,注意保护好头颈部,再继续观察看看吧,不用太紧张的

我家小啵啵

这种情况可能是缺钙引起的,建议给宝宝补充鱼肝油,早上带宝宝晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

宝宝还太小,这是正常现象,你也不用太担心,尽量给宝宝补一些钙,因为新生儿在出生15天之后就应该补钙了,平时也可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

乐乐宝521

我们这样的情况可能是缺钙引起的建议你最好适当的给宝宝补钙多注意锻炼多让宝宝趴着