映容36782✪

宝宝两个多月了,肚脐眼凸的好高,怎么办?

宝宝两个多月了,应该是老是哭闹,脾气也特别大,肚脐眼凸的好高,怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况是气肚脐是宝宝哭闹导致肚脐里面进风了,不用担心一般宝宝大一点就会自行恢复的。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果凸肚脐的话,主要考虑可能是由于脐疝的,可能这种在生活护理中要尽可能的避免宝宝哭闹。

我家小啵啵

好吧,这种情况是得了脐疝。尽量少让宝宝哭,等宝宝大点会自愈的

小不点爱

宝宝肚脐眼高是哭得太多引起的,让宝宝少哭些之后就不会这样了。

家泽♥麻麻

宝宝两个多月,肚脐眼凸到很高的话,说明宝宝是因为哭闹用力引起的疝气,这种情况的话每天可以用掌心稍微给宝宝按一会儿。嗯,宝宝疝气的话,只要不流血或者流脓的情况下,逐渐就会好转的。

么么哒樱桃小丸子

让情况的话就还是建议带宝宝去医院检查一下比较好,因为宝宝很有可能是脐疝。

乐乐宝521

这样的情况应该是肚脐疝气,引起的是不需要担心的肚脐疝气的话一般在宝宝六个月之后都可以慢慢恢复的