zhanto61

宝宝八个月了,缺钙,补点什么钙好呢?

宝宝八个月了,睡觉有时一惊一惊的,医生检查说有点缺钙,给她补点什么钙好呢?

家泽♥麻麻

宝宝有点缺钙的话,应该给宝宝补充婴儿专用的钙剂,平时的时候可以给宝宝添加一些含有钙的辅食。给宝宝食用维生素d,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

小宝宝800多元如果宝宝只是轻微的缺钙,可以给小宝宝多晒晒太阳,通过饮食给小宝宝调理一下,也可以给宝宝吃些鱼肝油。

我家小啵啵

宝宝缺钙的话可以给宝宝吃精朗迪比较容易吸收,如果缺钙不严重的话可以通过食补给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝还是存在惊跳的反射,可能是由于缺钙引起的,另外六个月应该已经可以给宝宝添加辅食了,一定要注意饮食的均衡膳食搭配。

么么哒樱桃小丸子

如果是缺钙的话可以给宝宝吃一点儿钙呀,比如迪巧,朗迪善存的都可以配合着维生素d剂一起吃。好促进钙的吸收,平时一定要多带宝宝晒太阳也能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠即便差多是因为缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad,也可以给宝宝服用葡萄糖酸钙。多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

乐乐宝521

八个月的宝宝补钙的话你可以给宝宝吃点乳钙多带宝宝晒晒太阳多注意给宝宝合理饮食比较好