yutang0241

宝宝经常感冒是怎么回事?

你们知道宝宝经常感冒是怎么回事吗,宝宝是不是抵抗力不好啊,吃益生菌有用吗?

雪儿kitelee

我经常感冒的话,主要是由于抵抗力偏低引起的,建议要适当的调整宝宝的饮食结构,保证充足的睡眠和适当的运动,可以有效的缓解感冒的症状。

我家小啵啵

小孩经常感冒是因为抵抗力差引起的。平时要注意宝宝的饮食营养均衡,适当给宝宝运动下带宝宝晒晒太阳。

小不点爱

可以的,多带宝宝到户外晒晒太阳,吃些益生菌或蛋白粉调理一下

Yans390a428

宝宝经常感冒是抵抗力不好导致的。平时要注意宝宝的饮食营养均衡。多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收,提高免疫力

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是抵抗力比较差引起的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食哦,多带宝宝晒晒太阳哦

快乐芽

小宝宝在三岁之前抵抗力都是比较弱小的容易出现生病的情况,可以从宝宝的饮食和运动两方面入手去调节一下。