huilingr9

八个月宝宝鼻子两边有点黄,是怎么回事?

我家宝宝已经八个月了,鼻子两边有点黄,按道理不应该属于黄疸啊,那应该是怎么回事,求解

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝贫血了,建议带宝宝去医院做一下微量元素,看宝宝是不是缺铁,如果是缺铁的话就要及时补充。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,鼻子两页发黄的话,可能要排除黄疸的可能,由于面黄肌瘦,也有可能是由于贫血引起的,建议及时的去医院检测一下,确定是哪方面的因素。

快乐芽

小宝宝已经八个月了鼻子两边有点黄可能是小宝宝营养不良导致的,平时多注意一下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是黄疸哦,最好还是多给宝宝喝水哦,多带宝宝晒晒太阳

么么哒樱桃小丸子

这种情况并不太常见,建议你带宝宝去医院检查一下比较好在医生的指导下。