shilan6170

生完宝宝六个月,月经一次还没有来过,是否正常啊?

各位,我生完孩子已经六个月了,到现在月经一次都还没有来过,请问这种情况是否正常啊?这时候过性生活要不要采取避孕措施呢?

雪儿kitelee

产后六个月没来月经属于正常现象!你的这种情况是由于子宫内膜没有恢复好导致不来月经,只要子宫内膜恢复好会自然来月经的,所以,这是正常的!请你不要紧张!

黎妈1015

你好,生完宝宝啥时来月经是根据各自身体的恢复状况而定,你这种情况是很正常的,别担心。

快乐芽

生完孩子六个月还没有来月经是正常的,这时候其实没有来月经也会出现排卵的情况因此一定要采取避孕措施

胡牌妈妈1

正常的,我是产后15个月才月经的,每个人体质不一样,来月经的时间也有早有晚,产后要好好调理身体。不来月经也要做好避孕措施

Yans390a428

你好生完宝宝后没有来月经,因为是母乳喂养,这种情况是正常的。同房的时候一定要做好安全措施

乐乐宝521

亲爱的产后这样的情况是正常的哦,最好还是多注意休息比较好哦,有的人断奶之后才来月经哦