xiaoman水qi

宝宝前半夜好好睡觉,到后半夜就不好好睡觉了怎么办?

我家宝宝三个多月,前半夜好好睡觉,到后半夜就不好好睡觉了,差不多半小时就要喂奶一次。我是母乳喂养,宝宝天刚亮就要起床,不起床当然也是哭,什么情况啊?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果说他前半夜的睡眠都比较好的话,到了后半夜可能是由于生理性的饥饿,只是尿布满了,这个时候一定要细心的排查,当然也不排除是缺钙的可能。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,平时可以给宝宝多晒晒太阳,也可以吃一些鱼肝油调理一下。

胡牌妈妈1

宝宝可能缺钙了,及时给宝宝补点钙,多晒太阳坚持吃鱼肝油促进钙吸收。另外也要留意,是不是没吃饱导致的

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肚子不舒服引起的,也有可能是缺钙。可以适当给宝宝揉肚子。帮宝宝补充鱼肝油

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦,多注意合理饮食哦

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是没有吃饱导致的。建议你在宝宝吃奶的时候一定要让宝宝直接吃饱了,不要让宝宝吃着就睡着了。一直宝宝睡着了也要把宝宝摇醒,叫宝宝继续吃。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为白天睡太多导致的,建议白天的时候可以尽量跟宝宝玩耍,让宝宝不要睡觉,这样宝宝晚上睡觉的时候就会安稳一些。