yu631qinqi

女宝宝1个月,哭闹频繁,什么原因?

1个月女宝宝宝这两天哭闹频繁,哭闹时肚脐凸起直径大概1厘米,屁多,放屁时表情痛苦,是不是就是脐疝?还可以做腹部抚触吗​

雪儿kitelee

一个月宝宝哭闹厉害孩子这种状况应该是有一些消化不良,同时可能会伴有一些微量元素缺乏,在此时,可以给孩子配合,口服一些葡萄糖酸钙,口服溶液,配合口服鱼肝油,这种情况可以得到改善和恢复我们需要再观察看看,另外还要注意,还需要注意合理喂养,注意腹部保暖

啨天

怀疑是的,还是先去医院检查看看,确诊以后对症治疗吧。

我家小啵啵

宝宝这种情况是得了脐疝,平时尽量少让宝宝哭。可以适当班宝宝揉肚子。

家泽♥麻麻

宝宝一个月哭闹频繁,肚脐凸起的话,这说明宝宝是脐疝了,你可以给宝宝多喝些温开水,平时的时候注意宝妈饮食要清淡,多吃一些易消化的食物。然后可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,宝宝屁多,主要是因为宝宝消化不良导致的。齐善的话,你可以给宝宝用掌心轻轻的往下按一会儿,每天这样下来一段时间,宝宝脐疝就会下去的。

么么哒樱桃小丸子

如果你怀疑宝宝有题单最好还是带宝宝去医院检查一下,经过医生专业的解答,就会知道到底是不是这样的话,大家也会比较安心。

快乐芽

小宝宝总是频繁哭闹的话可能是宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况肯定是哪里不舒服引起的你最好多注意观察,肚脐突出的话应该是肚脐疝气哦,