祭father487

宝宝7个月擦了近半个月的氟米松,有什么副作用吗?

宝宝7个月,性别小帅哥.这种湿疹用什么好,擦了近半个月的氟米松,有什么副作用吗?擦了也不见好。用紫草油可以吗?​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝湿疹的话不建议使用带有副作用的激素的药膏。最好是用一些植物的精华来进行护理。可以适当的涂上一些紫草油。

胡牌妈妈1

湿疹轻微的不需要给宝宝抹药膏,一般会自行消退,加强护理不要给宝宝穿太多衣服,严重的建议去医院开点药膏抹一下。

啨天

你用的是激素类的,最好不要给宝宝用,激素类都有依赖的,还有就是容易反复,甚至加重的。

我家小啵啵

不要频繁给宝宝用药,什么药都会有副作用的,用多了会有依赖性的。

乐乐宝521

宝宝湿疹的话涂抹湿疹药物是有副作用的建议最好还是及时去医院给宝宝检查一下遵医嘱给宝宝用药比较好

么么哒樱桃小丸子

要还是不要给宝宝用激素类的药膏。湿疹的话可以用婴宝,效果挺不错的。

家泽♥麻麻

宝宝湿疹的话给宝宝涂抹去湿疹的伊抹灵就可以了,不需要给宝宝涂抹其他有副作用的药膏。

快乐芽

宝宝还比较小尽量不要给小宝宝随意的使用一些药膏,平时可以用温毛巾给小宝宝擦试一下保持皮肤的湿润。