jingman207

男宝3个月三天没有拉臭臭,打屁很臭,怎么办?

我家男宝三个月了,三天没有拉臭臭,打屁很臭,原来没有这样过。他是全母乳喂养的。不知道这种情况正常吗?这么处理哦​

啨天

家长注意观察宝宝是否有排便困难的现象。如果有,宝宝应该是便秘了,七天内不拉可以使用开塞露。如果没有,宝宝是在攒肚子,没关系的。

胡牌妈妈1

宝宝应该是上火,便秘不用紧张,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子可以促进消化。自己也要注意一下饮食,多吃蔬菜和水果。

家泽♥麻麻

宝宝三天没有拉臭臭,打屁很臭的话,说明宝宝有点便秘,可以给宝宝多喝些温开水,然后给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,平时的时候可以给宝宝吃一些益生菌或者是妈咪爱调理肠胃宝妈的话要注意饮食清淡。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,三天没有大便的话,就要考虑,可能是由于胃肠功能紊乱引起的,如果是母乳里边的蛋白质含量偏高的话,宝宝会产生消化不良的现象。

我家小啵啵

宝宝这种情况是消化不良了,要多帮宝宝揉肚子,多喂宝宝喝水。

乐乐宝521

这样的情况是消化不好引起的你最好多出去给宝宝合理喂养多给宝宝喝水,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝水帮宝宝揉揉肚子促进消化或者吃些益生菌调理一下。

么么哒樱桃小丸子

这种情况肯定是不正常的,宝宝三天没有拉臭臭了,很有可能是便秘了,建议你给宝宝按摩一下腹部,或者吃一点益生菌来调节肠胃。