湫湫湫

宝宝沐浴露哪种比较好?

沐浴用品太了不知道怎么挑选怎么办?

雪儿kitelee

小宝宝沐浴露选择,对于新妈妈来说,对很多宝宝沐浴露的牌子都不是很熟悉,这就要妈妈们通过各种途径去了解品牌的信誉,比如自行上网查询资料,询问长辈、亲友,从他们的推荐中可以找出比较可信赖的品牌。

啨天

我家用的哈罗闪,我觉得很好用,清洁能力超强,还配合了身体保湿乳一起用。

家泽♥麻麻

宝宝沐浴露的话,只要选择婴儿专用的就可以啦,我觉得宝宝使用的贝亲跟红色小象的沐浴露挺好的,我家宝宝使用的就是贝亲的。

皮卡丘皮

我家宝宝用的是子初婴儿沐浴露,给宝宝用了之后感觉洗的挺干净的,性价比高。

我家小啵啵

宝宝用的沐浴露最好是选择天然无添加的宝宝专用的。

乐乐宝521

宝宝沐浴露一般适合的就是最好的是不需要担心的只要宝宝不过敏都是可以的。你可以根据自己的情况给宝宝挑选

快乐芽

适合自家宝宝的产品才是好产品,可以选择大品牌的这样质量比较有保证一定要从正规渠道购买。

天果子

宝宝什么时候用沐浴露最好呢? 根据研究表明宝宝出生后一周给宝宝洗澡最适宜,洗澡用的洗浴用品也最好是婴儿专用的温和、无刺激的沐浴露,安特优洗护合一,用一只手托住宝宝的头部,另一只手轻轻地擦拭宝宝的身体,抹上沐浴露,然后清洁干净。大约洗五分钟就可以了,不要太久,不然对宝宝的皮肤有影响。将宝宝抱出浴盆之后要立即擦干净水分,穿上衣服,动作要快,不然宝宝很容易着凉。