魏皓3

葡萄糖能给宝宝喝吗?

宝宝出生了就喝白开水行吗?还能给宝宝喝什么啊,葡萄糖能给宝宝喝吗,宝宝喝了好吗?

乐乐宝521

宝宝刚出生最好不要给宝宝喝葡萄糖水还是给宝宝喝白开水比较好,多注意给宝宝喝水就可以了不要给宝宝喝乱七八糟的

啨天

白开水最好,母乳喂养的前三个月不需要喝水的。

可以喝葡萄糖的,我宝宝刚出生第二天早上护士就让家人买葡萄糖,说冲给宝宝喝。只是不要冲太浓就好

雪儿kitelee

宝宝是可以喝葡萄糖的,配方奶粉中适当地加点葡萄糖可降低上火的可能。但是葡萄糖水是不能代替白开水,白开水是宝宝的最好饮料。其实宝宝在两餐奶食的中间可以白开水喂食,其目的是增加水分摄取、润爽口腔、减少喉咙的痰液,但是不需要特别用带有甜味的葡萄糖水,其原因是:提早进入厌食期;易破坏牙齿表面;养成吃甜食的坏习惯;易偏食。

快乐芽

小宝宝出生之后尽量给小宝宝喝白开水不要给小宝宝喝葡萄糖,喝多了会影响小宝宝的胃口

家泽♥麻麻

宝宝平时给她喝温开水就可以了,不需要给宝宝喝葡萄糖的。宝宝如果长期喝葡萄糖的话,会对平时清淡的奶粉或者白开水造成抗拒。