懿轩wse0423

宝几岁可以学习啊?

宝宝几岁的时候可以拿笔写字画画啊,孩子四岁可以让他写简单的数字吗?宝宝能写吗?

快乐芽

小宝宝从小就可以学习了可以给小宝宝读一些绘本小宝宝读读故事,至于写字个人觉得没有那么必要,过早的话反而会影响宝宝发育

啨天

最好不要写,因为宝宝的手指骨还没有发育到可以长时间拿笔的状态。建议上小学在写吧。

文源妈妈

宝宝此时的吸收能力强。学语言的黄金期。

雪儿kitelee

宝宝几岁开始学习画画只要孩子能拿笔,就可以画,当然,早期他只是涂鸦,如果要系统地学习画画,建议是4-9岁,因为这个阶段孩子的想像力最丰富,是开始学画的最佳时期。如果不经过儿童早期绘画培训,人的绘画水平将永远停留在六七岁水平。

乐乐宝521

亲爱的宝宝随时都是可以学习的哦,你可以在宝宝几个月的时候多跟宝宝去交流可以促进宝宝语言系统的发育哦

小不点爱

可以让学下,但不建议太早写字。

家泽♥麻麻

如果想让宝宝每天拿笔画画,写字的话,可以先从小训练宝宝这方面的兴趣,然后等宝宝四五周岁的时候再让宝宝每天锻炼半个小时左右的画画能力。宝宝四岁了,是可以让她写一些简单的数字的,因为幼儿园里这个年龄也已经写字了