lili800718

宝宝晚上吃什么容易消化啊

我宝宝现在八个月了,非要睡觉才吃奶,他现在下午三点左右吃一餐奶糕,到晚上10点左右才吃奶,七点左右吃一个蒸蛋,到八点左右,他就会饿的吃手,请问晚上我们还可以给他吃点什么,我们又怕他晚上吃多了不消化。

happytiantang

你可以给宝宝煮米粥,煮小面条,加一点菠菜,就可以了,但睡前两个小时不要给宝宝吃辅食,否则容易消化不良

dabaobao2007mama

可以给宝宝吃点小面片,煮软点,多放点菜,白菜或者菠菜都行...

钰钰儿

最好就是煮粥喝!打个蛋.放点菜末肉末都好!易淡化营养好!