zhenhong72

宝宝1个月,特别不爱喝水,怎么办?

宝宝1个月,特别不爱喝水有时睡醒脸很红但过会就好了脸上皮肤摸起来不光滑老人们说肺热得吃药多喝水能改善吗​

家泽♥麻麻

宝宝如果是奶粉喂养的话,建议平时的时候两次奶粉之间喂宝宝喝次水。如果宝宝是母乳喂养的话,夏天来了也应该为宝宝少量喝些水的。宝宝如果不爱喝水的话,可以平时的时候用勺子给宝宝喂水喝。

啨天

这个不一定的。母乳喂养的宝宝不需要喝水的。

乐乐宝521

亲爱的这个应该是湿疹,并不是喝水可以改善的哦,最好多注意护理哦,不要给宝宝穿太厚了哦

雪儿kitelee

一个月宝宝不爱喝水宝宝不爱喝水,不要强迫,家长在喂水的时候最好掌握好,趣味,要在宝宝情绪较好的时候喂,最好不要用喂过药的器皿给宝宝喂水,因为宝宝是有记忆的;饥饿感,可以在宝宝有饥饿感的时候再尝试给宝宝喂水;安全感,

小不点爱

如果宝宝如果母乳喂养可不喝也是可以的,喝奶粉的宝宝一定要多喝些水

快乐芽

一个月的小宝宝,可以多次给小宝宝喂水,每次少喂一点。也要多注意屋子里面要通风透气保持湿润。

SunKiss206qe

母乳宝宝6个月前是不需要额外喝水的啊,会增加宝宝的肾脏负担

我家小啵啵

宝宝不爱喝水的话,可以用勺子一勺的喂。也可以在水里加点葡萄糖。

么么哒樱桃小丸子

很有可能是宝宝太热了,平时可以少给宝宝穿一点儿。你宝宝睡觉的时候给宝宝少盖一点儿。一定要适当的喝水注意室内通风