long818

孕妇能吃钙片吗?

孕妇需要吃钙片吗,那么朗迪碳酸钙D3片孕妇能吃吗?吃了对孕妇的身体好不好啊?

家泽♥麻麻

孕妇当然是可以吃钙片的。但是要在孕妇缺钙的情况下再吃,如果孕妇不缺钙的话,平时的时候只要注意每周一次鲫鱼汤或者骨头汤就可以了。如果孕妇缺钙的话,要去专业的医院里面让医生帮忙拿一下孕妇可以用的专用钙剂。

啨天

可以的是专门为孕产妇设计的盖。

雪儿kitelee

孕期需要补钙,其实怀孕期间营养需求量相对比较多 所以 一般的饮食是不能满足对钙的需求的 建议一直补钙直到辅乳期 如果有辅乳 还是应该继续补钙 孕妇钙对于孕妇比较合适

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,怀孕期间也是需要适当的补钙的哦,最好多注意合理饮食哦

快乐芽

孕妇需不需要吃钙片这要根据自己的情况来决定,如果身体条件比较好不太缺钙的话完全可以通过饮食去调理。

小不点爱

可以吃的,怀孕中后期,宝宝需要的钙比较多,如果宝妈摄入不足就从宝妈身体上摄取,所以一定要补钙的。