君7fly0

可以先给宝宝洗澡然后在打预防针吗?

请问可以先给宝宝洗澡,然后在打预防针吗?都说打过预防针后不能洗澡,所以想洗过在打,需要间隔多长时间呢?

家泽♥麻麻

今天给宝宝洗澡之后再打预防针的,不过给宝宝洗澡之后打预防针的地方要及时擦拭干净,不然等打预防针的时候水水渍容易感染针眼

啨天

可以的,可以先给宝宝洗澡,然后去打预防针的。

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗前可以洗澡,接种后当天是发生接种反应的高峰,而且有些接种后确实会造成身体的不适,导致出现烦躁、食欲不好等表现,有时还会出现低热甚至高热。有时会加重小孩的不适,室内温度低还会造成着凉,而诱发症状,所以一般不建议接种后当天给孩子,尤其是在儿童烦躁、食欲不好或室温较低情况下,更不要给孩子。一般如果当天没发生异常反应,第二天孩子精神又很好,就可以接着洗澡了。

小不点爱

可以洗澡啊,这个不影响打预防针的。

快乐芽

打预防针之后两三天之内是不可以洗澡的,当然可以在接种疫苗之前先给小宝宝洗洗澡。这个是可以的

SunKiss206qe

可以啊,只是接种后24小时不要洗澡

乐乐宝521

这个是可以的呀你可以再去给宝宝接种预防针的时候先给宝宝洗澡洗澡之后再去给宝宝接触一方面这个是没有什么影响的