bao新童mum3

生宝宝后可以不穿怀孕期间买的内裤和睡衣吗?

请问生了宝宝后是否就可以不穿怀孕期间买的内裤和睡衣了呢?感觉穿的有点大了,所以不想穿了。

乐乐宝521

这是可以的呀,不过坐月子期间还是选择宽松的衣服这样有利于身体恢复富你可以等出了月子之后去买自己喜欢的新衣服不过也不要太紧身了

啨天

可以的,这个样买新的合适自己穿的就行了。

小不点爱

不合适了,就重新买一些新的,内衣裤穿得太久也不好,细菌多。

家泽♥麻麻

产后不穿怀孕期间买的内裤跟睡衣是当然的,怀孕期间跟产后的身体状况已经不一样了。产后的身体会比较瘦,怀孕期间穿的东西已经不可以穿了。

快乐芽

生完宝宝之后当然可以不穿这些了自己有条件的话可以再买新的,不过一定要穿哺乳胸罩这样给宝宝喂奶比较方便

雪儿kitelee

一般建议产后的话,还是要穿孕产妇专用的一些内衣内裤,这样可以有效的预防,产后的乳房下垂,并且可以减少一些阴道炎发生的可能。