yingtianoq

六个月的宝宝得了气管炎,治疗一段时间了也没有效果怎么办?

宝宝马上就半岁了,咳嗽了一个多月,早上起来出气的声音较粗,咳嗽的时候听得出来喉咙有痰,医生说是支气管炎,但药吃了好些天,雾化也做了,就是没多大用,该怎么办?

快乐芽

除了这个之外平时还要给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,一直没有效果的话估计就得住院治疗了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,平时要多为宝宝喝些温开水。如果宝宝喉咙有痰的话,可以稍微给宝宝拍拍背。如果雾化也做了没多大用的话,建议带宝宝去专业的儿童医院再检查一次。

雪儿kitelee

六个月宝宝支气管炎已经明确是支气管炎的话,那么可能还是要考虑使用抗生素的治疗的,才能帮助的了。但是的话,是选择口服药,还是输液,要看看病情的严重的程度,要化验一下血像的,看看白细胞等,也要看看是不是病毒的感染等,都是可能影响的了,这个要实际的检查看看的了。

同同和天天的麻麻

经常让宝宝多喝水,雾化的话,其实建议配合的抗生素进行治疗会好的更快

我家小啵啵

气管炎是没有那么快好的,平时也要多喂点温开水给宝宝喝。

乐乐宝521

宝宝支气管炎的话最好还是多注意给宝宝喝水比较好多注意给宝宝合理饮食按时产检