及717q169

哺乳期能吃什么东西啊?

你们知道哺乳期能吃什么东西啊?吃了会不会帮助产妇恢复身体啊?你们都吃什么了啊?

快乐芽

哺乳期要多注意下自己的饮食多喝汤汤水水的是有利于下奶的,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等。

啨天

不能挑食,均衡营养,合理膳食,最好了。

小不点爱

哺乳期饮食要均衡,多吃有营养的食物,多喝汤水。

雪儿kitelee

哺乳期如何补充营养建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食。保证休息时间和质量。多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动。

乐乐宝521

哺乳期其实什么都是可以吃的不过不要吃生冷刺激的食物就可以了,然后注意饮食清淡不要吃过于油腻的食物