圆滚滚小白菜

末次月经5月2号,那我什么时候可以去查男宝呢?

末次月经时2018年5月2号,那我什么时候可以去查男宝呢?

一个人292qe

我是7周去的香-港-安-盛,联系为- a n s e n加678去的!

快乐芽

有必要非得去查查宝宝的性别,难道是女孩了就不要了,个人觉得小宝宝健康比啥都重要。

啨天

四个月的时候就可以的。

乐乐宝521

我觉得怀孕期间是没有必要检查男孩女孩的毕竟已经怀孕了不管男孩女孩都是要的不是吗

我家小啵啵

为什么一定要查胎儿的性别呢?既然怀孕了就要好好安胎,调整好心态