多拉A梦

钙和鱼肝油

给婴幼儿补钙和鱼肝油什么牌子的好? 什么情况下给宝宝补? 宝宝都需要补吗?

呗呗老妈

鱼肝油最好是伊可新蓝包装 花生味不错
许多妈妈都关心宝宝吃什么钙好,干脆发个投票贴统计一下。
乳加力 5 票 6%
全元康 1 票 1.2%
金箍棒L乳酸钙 6 票 7.2%
爱尔钙 0 票 0%
好宝宝L乳酸钙 1 票 1.2%
三精葡萄糖酸钙 27 票 32.5%
哈药钙加锌 2 票 2.4%
澳诺葡萄糖酸钙锌 5 票 6%
四维葡钙 3 票 3.6%
首儿复合钙 1 票 1.2%
健胜海洋钙 3 票 3.6%
伊威婴儿钙 0 票 0%
其他钙 17 票 20.5%
不补钙 12 票 14.5%

dabaobao2007mama

钙最好去首都儿科研究所开的复合钙二号,鱼肝油最好是伊可新牌子的,不过要看你家宝宝多大了.我家宝宝10个多月一直喝这个挺好的,容易吸收.

yushiermama

这个一般都是在卫生防疫站开的,现在好多种补钙的牌子,我们也不知道什么样的好,我家孩子一直是四维普钙,鱼肝油是伊可欣的,但是两个不能一起吃,鱼肝油是每天晚上睡觉前喝,补钙可以一天两次,小孩儿长得快,一般都缺,尤其是冬天接触阳光少,更应该补,如果孩子大点儿能吃东西也可以通过食补。