翊城文化524qe

暑假到了,成都周边有没有适合孩子的夏令营?

宝宝今年9岁,想在暑假给他报个夏令营,不想让他只是玩手机、玩电脑,坐标成都,有没有好玩又有意义的夏令营,求推荐

pomelo_thy

成都这边有很多夏令营的。少年宫群里面经常会组织夏令营的活动,你可以多关注一下。还有很多儿童平台也会有,像熊孩子啊什么的

快乐芽

这个可以咨询一下当地的相关旅游部门,一般到暑假这样的活动是比较多的,也可以让孩子多参加参加

乐乐宝521

夏令营的话你可以去你们附近的地方去咨询一下现在一般夏令营都是比较多的也可以给宝宝感兴趣都是可以给宝宝报名的呀

我家小啵啵

应该有吧,不过最好去咨询下那边的相关人员

小不点爱

夏令营很多地方都是有报的,你关注一下想去那里的,提早了解下。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有九岁了这个,其实我也没有,给小孩子弄过,但是我觉得小孩子,要是家里有什么亲戚呀,在乡下的话,可以让小孩子去体验一下比较好一点,肯定不能让他老是在家里玩手机,玩电脑