ninghai粟ch

男宝宝4个半月,身体已经翻到侧面,腿没有动,正常吗?​

男宝宝4个半月,最近想翻身,身体已经翻到侧面,腿没有动,这时头在不停的使劲,结果就头后仰的厉害,,这正常吗?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,主要是因为宝宝现在还不会翻身导致的,平时的时候宝妈可以适当的引导辅助宝宝翻身了。

雪儿kitelee

四个月宝宝翻身不会婴儿在五至六个月时会有意义地翻身,由于此阶段宝宝的身体各部分发展已臻成熟,会出现反射反应,其发展的历程为俯姿翻为仰姿,再由仰姿翻为俯姿。婴儿身体各部位已渐渐发展成熟,包括神经、骨骼、肌肉等,所有配合良好,粗动作才能渐渐有所发展。

小不点爱

正常的,宝宝身体发育得不错哦。

快乐芽

这是小宝宝使劲想要翻身,如果担心宝宝这样不正常的话最好带宝宝到院去做一下检查多咨询一下医生。

我家小啵啵

你好,刚会翻身的宝宝是这样子的。不用担心,平时给宝宝适当补充点鱼肝油就可以了。

乐乐宝521

其实孩子刚发现的时候都是这样的情况。你是不需要担心的最好多注意给宝宝锻炼就可以了适当的给宝宝补钙

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象,不用太担心。我家的宝宝也是七个月才会翻身

眼前人

正常啊,宝宝在练习翻身,多做做就学会了