YOYO妈妈

八十天的宝宝逗他时不会对你笑,好吗?

看别人的宝宝二个月时,大人逗他都会呵呵的笑,玩的很开心,但自家宝宝快三个月了,逗他他不会配合地对你笑,但自己玩时,会对着空气呵呵地笑或大声地笑,是正常的吧?不会有什么吧,别人总这样问我,弄的有点担心哦~~

lovebabymom

我家宝宝一百天的时候大人逗也是不笑的,他只会好奇的望着你。以至于楼底下的人都说我家宝宝,后来宝宝会笑了家婆还专门抱下去让他们看。。。。。现在六个半月了,挺好的。。只要孩子正常,别想太多。多逗逗他,多和他沟通,,。。

提问者对回答的评语:有同病相怜的感觉哦,其实都是在瞎操心

han-jian0

我邻居的一个多月都会笑了,我的宝宝两个月才会对着我笑.每个小孩发育都不太一样,我觉得你宝宝什么问题也没有,非常正常.

SALLY2

呵坷...没事的!只要孩子正常,别想太多。平时没事做的时候多逗逗他...多和他沟通...

zy2007mama

我家儿子四个月才会发出声音笑了,不出声逗他是在三个月左右开始笑的,所以你不用着急的,每个孩子都不一样的。