道0巛shj0901

七个半月男宝,每天睡前一直摇头,怎么呢?

七个半月男宝,每天睡前一直摇头,正常嘛?晚上到早上可以睡10个小时,需要叫醒喂奶嘛?另每天睡醒时,眼皮总是浮肿,双眼皮都变单眼皮了,有时很久才消肿,需不需要进一步检查?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝在睡前一直摇头,哭闹的话,考虑可能是由于宝宝缺钙引起的,另外要观察一下宝宝头皮上有没有长湿疹之类的,这样也可能会导致宝宝头皮发痒。

快乐芽

七个半月的小宝宝出现这样的情况很有可能是宝宝缺钙导致的,小宝宝睡觉是不需要给小宝宝叫醒的,如果总是出现浮肿的情况最好还是带宝宝到院去检查一下

马背上的花朵

孩子七个半月,如果每天睡觉之前左右摇头,经常是这种情况。可能考虑跟孩子缺钙有一定的关系。

我家小啵啵

宝宝这种情况是缺钙引起的,建议给宝宝补充钙。宝宝夜里睡觉的时候不要特意叫醒宝宝喝奶。宝宝饿了自然会醒了

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙宝宝睡觉的时候不要给宝宝喝水太多

同同和天天的麻麻

七个月的小宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以适当的给孩子补补钙

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝不吃夜奶的话是不需要给宝宝叫醒。证明宝宝的作息规律和大人一样了。宝宝的眼皮浮肿不太正常,还是带宝宝去医院检查一下比较好。

家泽♥麻麻

宝宝睡前一直摇头的话,可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏。宝宝如果自己断夜奶的话是不需要特意叫醒宝宝喂奶的。