殳7786df

出去玩还需要给孩子带零食吗?

我们打算这个周末去野餐,全家一起出动,昨天就开始收拾东西了,但是要带的实在是太多了,而且宝宝还要带玩具,会不会太多了呀?

乐乐宝521

最好给宝宝带点吃的吧因为你毕竟出去野餐如果说不带零食的话孩子可能会吃不好要确保宝宝的不要饿肚子

快乐芽

出去野餐的话,不是必需的东西尽量不要带,出去还要照顾小宝宝如果带的东西太多了也不方便。

雪儿kitelee

既然是准备全家出动,他们就要准备的周旋,还是要适当的给宝宝准备一些零食,不然在,两顿饭间隔的时候,如果宝宝饿了的话就很麻烦。

马背上的花朵

如果周末出去打算带孩子玩儿的话,还是要带一些吃的,但是零食尽量还是避免少带。