jinger836q

十七岁男孩有远视眼和闪光左眼有200度的闪光能矫正吗?

我儿子现在十七岁,视力不好,去医院检查测试后才知道有远视眼和闪光左眼有200度的闪光,请问能矫正吗?

雪儿kitelee

北京这么大的小宝宝,如果视力不好的话,要注意用眼卫生,并且时间久的话可能需要戴眼镜进行矫正,实在不行的话也可以手术治疗。

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做矫正治疗,平时也要多注意孩子的用眼卫生

乐乐宝521

孩子这样的情况最好多注意矫正比较好所以矫正宝宝的视力毕竟孩子现在学习也是有压力的如果不及时矫正视力是会引起近视眼的

同同和天天的麻麻

一定要注意用眼卫生,每次间隔40分钟的时候可以适当的看看远处的东西,放松一下,视力

我家小啵啵

这种情况是可以矫正的,要注意用眼卫生,多看看远处绿色植物