邢817t

怎么知道孩子可以生了?

我想问一下胎盘成熟,小孩没有成熟该怎么办才好啊,是不是还需要等等啊?等孩子成熟了?

雪儿kitelee

判断胎儿要临产的三段征兆就是破水,见红,规律宫缩,但是有一个现象出现,就要及时的住院待产,胎盘的成熟度关系不大。

宇宝宝妈

这样你就说的问题就难道我了这种情况,只要去产检啊,肯定要等到小孩子,足月了才能生出来呀

马背上的花朵

你好,怀孕到孕后期还是要按时做好产检,出现任何问题,医生都会提前告诉你的,所以不用太担心。

家泽♥麻麻

这种情况的话,一定要按时产检,每天注意数胎动,观察宫缩情况,如果宫缩频繁的话可以及时去医院待产,因为宫缩频繁,说明宝宝就要出生了。

快乐芽

这样按时到医院去做检查观察一下小宝宝的发育情况,同时还可以根据预产期来大致推算一下,

乐乐宝521

宝宝快要生了一般都是有临产的征兆的比如见红啊破水啊或者是有规律的工作呀都是代表宝宝快要出生了

同同和天天的麻麻

如果快要生了一般都有征兆的,如有规律的宫缩,破水等,这个阶段一定要按时去做产检

我家小啵啵

如果到了预产期,胎盘还没有成熟的话,可能就要刨腹产了

眼前人

顺产的话,发动了就会生吧,破腹产就等足月的好