康荃baobei08

新生儿缺钙吃啥好?

有没有适合新生儿吃的钙片啊,新生儿缺钙怎么办啊?我想知道新生儿缺钙吃啥好,容易吸收啊?

家泽♥麻麻

新生儿缺钙的话可以15天之后先给宝宝补充维生素d,然后等宝宝可以补钙的时候再给宝宝补充钙剂。平时的时候要多带宝宝出去晒太阳。

啨天

新生儿母乳喂养的不需要吃钙,吃维生素D滴剂,母亲补钙。

胡牌妈妈1

新生儿缺钙,建议选择液体钙或者乳钙,宝宝接受度高也容易吸收。如果缺钙不严重,可以多晒太阳补补钙

马背上的花朵

你好,我家孩子从满月了之后,我就开始给孩子补钙,补的是郎迪的碳酸钙颗粒,我觉得挺好的。

小不点爱

可给宝宝服用钙水啊,比较好吸收

快乐芽

新生的小宝宝如果缺钙的话可以给宝宝吃鱼肝油或者给宝宝吃一颗心,多注意观察宝宝的情况,一般半个月之后才可以给小宝宝调理的

雪儿kitelee

新生儿宝宝如果缺钙的话,建议要加强母乳喂养,如果没有充足的话,一般宝宝都不会缺钙。另外每天要给宝宝定时的晒太阳,补充维生素d。也需要额外的补充400个单位的维生素d。

乐乐宝521

新生儿缺钙如果超过15天的话可以给宝宝补充鱼肝油这样是可以促进钙吸收的如果说宝宝比较小的话你可以带宝宝去医院检查一下遵医嘱

我家小啵啵

新生儿缺钙的话要给宝宝补充鱼肝油。早上带宝宝晒晒太阳,帮助吸收。

手牵手的幸福939

我家宝宝小的时候就是喝的三精葡萄糖酸钙,母乳的话,妈妈可以多吃点含钙高的东西

不是非你莫属

新生儿怎么能吃钙片尼?给他喝液体钙好吸收,在配合伊可新促进钙吸收

o冇oo所谓

新生儿缺钙吃乳钙,15天鱼肝油,1个月乳钙

嘟嘟s541a797

吃迪巧,挺好的,母乳的哗话大人吃也是有用的

御檀香

新生儿可以吃钙粉,用水泡开就可以喝了

Henrys31u37

新生儿如果吃母乳一般是不会缺钙的,平时补充维D就可以

笑颜常开

迪巧的碳酸钙颗粒就行,一天一包,好吸收。最好去医院检查一下再让医生开药

戴维麻麻

首先要去医院检查一下,如果缺钙也要按照医生指导用药

倩儿s653a593

好多人推荐的碳酸钙颗粒,我家宝宝没吃

辣么辣么辣

新生儿一般不缺钙吧,可以吃维生素d3滴剂,可以促进宝宝钙的吸收,注意多晒太阳