jiayi760hj

刨腹产可以再生孩子吗?

宝妈们,你们知道刨腹产可以再生孩子吗?要相隔多久才能在生宝宝啊,两年够吗?

乐乐宝521

可以的呀剖腹产最好相隔三年之后再要宝宝然后备孕之前最好还是去医院做一下全面产检比较好

小不点爱

刨腹产一般都是要间隔两年以上比较好,三年比较合适。

马背上的花朵

你好,如果第一胎是剖腹产的话,那么还是可以再生第二胎的,建议至少要间隔三年的时间为好。

家泽♥麻麻

剖腹产如果想要二胎的话,建议你三年以后再备孕。如果是三胎的话,就要五年以后了。

快乐芽

第一胎是剖腹产第二胎想要的话至少得间隔三年以上,想要顺产的话至少得间隔七年以上:

雪儿kitelee

一般建议是两到三年之后再孕,这个时候子宫已经恢复的差不多。那也要看妈妈的体质,如果是疤痕体质的话,可以再隔一段时间。

我家小啵啵

一般抛妇产最多只能要两个宝宝,剖腹产最少也要隔三年以后才能再要宝宝

同同和天天的麻麻

一胎剖腹产的话,与二胎要至少间隔三年以上,并且二胎还是会剖腹产的