zhuangp

孩子不愿意分享,怎么劝好使呀?

家里现在有两个孩子,每天简直是吵得头都大了,真的是挺辛苦的,而且老大一点都不懂事,都不知道跟弟弟分享,我该怎么办呀?

宇宝宝妈

孩子不愿意分享这种情况,你就要多教到他啦,毕竟家里有两个小孩子,就更要教他们,学会分享啊,学会孔融让梨呀

啨天

建议家长给宝宝买一些绘本儿看。很多绘本里面都有讲要学会分享。

快乐芽

你凭什么要求自己家的老大就得懂事什么都得让给弟弟,二胎家庭里都容易出现这样的问题,有时候老大抢的不是东西是妈妈的爱

小不点爱

孩子都是这样的,多教教大宝,间隔得近都是容易打架抢东西的。

黎妈1015

小孩子,很正常的,有啥好东西就给两孩子分好,同时引导大的应该怎么照顾小的。

乐乐宝521

一般孩子都是这样的他们感觉这个是自己的所以不喜欢别人抢自己的东西,你可以告诉宝宝要懂得分享