qian3o愛

男宝3个月,一个星期才排便一次,正常吗?

3个月男宝我家男宝老是一个星期才排便一次,排便很困难,该怎么办呢?母乳喂养要过多久才可以喂牛奶​

家泽♥麻麻

宝宝一个星期排便一次,排便很困难的话说明宝宝便秘了,要给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,平时的时候都会宝宝喝些温开水,防止宝宝再次便秘,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃的。

啨天

宝宝应该是便秘了。建议母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化,多吃果蔬类食物粗细粮搭配吃。宝宝添加益生菌,适当的喝一些水。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,一个星期才大便一次的。并且有排便困难的现象,考虑宝宝是由于便秘的原因,就一定要及时的调整宝宝的饮食结构,妈妈的饮食也要注意,不要吃过多油腻的食物。

我家小啵啵

宝宝是母乳喂养的话,宝宝这种情况跟母乳有很大的关系。妈妈一定要注意饮食清淡。多帮宝宝揉揉肚子,给宝宝多喝点水。

么么哒樱桃小丸子

宝宝一个星期才排便,那就是严重的便秘了。还有可能是上火导致的母乳喂养的话,母亲一定要多喝水,多吃水果。母亲上火了。宝贝吃母乳也会跟着上火。

家泽♥麻麻

宝宝一星期排便一次,排便很困难的话要给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃了,宝宝这种情况的话是便秘了。平时的时候要注意多给宝宝喝些温开水。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是上火引发的便秘,可以给宝宝揉揉肚子多喝点水也可以吃些益生菌来调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是便秘了你最好给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂养

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是便秘了,注意多让宝宝喝水,可以多给宝宝揉揉肚子。