浩宇198uo☾

三个月的时候能药物流产吗?

三个月的时候能药物流产吗?药物流产干净吗,还有其他什么方法吗,哪种对身体稍微好点啊?

快乐芽

已经三个月了小宝宝应该比较大的,这时候尽量不要选择药物流产最好去做无痛人流。不管是哪种方式都会对身体造成损伤的

啨天

可以的。流产完以后要去查B超,干净了就不需要别的了。不干净还是需要刮宫的。

雪儿kitelee

三个月宝宝不可以药流。药物流产并非人人适用,它有一定的适应症,一般地说,“入选”的孕妇应年轻的初孕妇女或未产妇女;近一个月内不离开本地,有条件在设施完善的医疗机构就近就医;停经少于49天;

小不点爱

药流不一定会干干净净的,做不好还要刮宫的,听医生按排就好了。

乐乐宝521

三个月了是不可以做药物流产的现在流产的话一般就属于引产这需要政府相关这证明,,最好还是慎重考虑

开心宝贝2008

你好,怀孕三个月了,应该不能进行药流吧,建议到医院去咨询一下医生吧。