jingyuan聂3

儿子8个月,还不能坐稳,正常吗?

我儿子8个月,还不能坐稳,没有防范意识,会前趴。该怎么办呢?足背屈角<80°,能追声能认人,翻身麻利,不哭闹。每天一粒维生素D或者伊可新

快乐芽

八个月的小宝宝还坐不稳的话最好带小宝宝到医院去检查一下,平时多给宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

黎妈1015

你好,宝宝这种情况再观察一段时间,还不会的话就去医院检查一下,缺什么了在医生指导一补充。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝还坐不稳的话,总是向前趴,那么考虑,可能还是跟缺乏锻炼,缺钙有一定的关系。建议可以适当的给宝宝补充一些优质钙源,另外,已经添加辅食的话,要保证膳食均衡。

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况是正常的,不用担心,平时给宝宝补充鱼肝油带宝宝去晒一下太阳。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不用太担心的,毕竟宝宝还不是很大,等宝宝大一点,会就好了。

家泽♥麻麻

宝宝八个月还不能坐稳的话,平时要多锻炼宝宝这方面的能力啦。你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,平时的时候也要多注意带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙其实带宝宝去医院检查一下比较好嗯多注意锻炼宝宝坐

开心宝贝2008

你好,八个月的宝宝还没坐稳,这个有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。