meilan13586966905

我的宝宝不地吃奶粉

我的宝宝6个月了,他不爱吃奶粉,吃稀饭吃的也不多,身高和体重都正常,可是晚上睡觉很会出汗.不知道晚上出汗对宝宝是好还是不好.

keaidejiaxin1

奶粉是一定要给的,不喜欢吃可以放在米粉或是用小勺给吃,我的儿子也是不吃,我也是用这种办法的,一天少给点然后再给辅食,这样哪种营养都不会缺的。宝宝睡上出汗有可能是缺钙,也有可能是穿多了。可以给宝宝补点钙,出的汗不要太多。经常出汗容易给宝宝弄感昌的,现在的天气冷,所以要多注意。祝宝宝健康快乐的成长

shifang2007

奶粉还是要吃,只要体重身高正常就行我家宝宝也是有些孩子饭量就是小,至于出汗可能是缺钙建议补点钙和鱼肝油。

子俊妈妈

要看宝宝一天的奶量是多少,有的宝宝食量小。体重和身高都正常的话就不要强迫宝宝吃。
出汗要看是什么地方出汗,是全身都出汗,还是只有后脑勺出汗,全身都出汗可能是穿多了或者盖多了。单后脑勺出汗的话,可能就是缺钙了,可以补充钙和鱼肝油,祝宝宝健康。

zy2007mama

要是晚上出汗,那就是缺钙了,补上几天,就会好的.