zhewen1025

宝宝2个月,抗拒奶瓶,怎么办?

宝宝2个月20天,这两天开始抗拒奶瓶、出生一直都是混合喂养,可是母乳追不上来、想断奶,可是想着宝宝太小,不知道该如何是好,有好的办法么。

雪儿kitelee

2个月宝宝不吃奶瓶孩子由于长时间母乳喂养,他们会不习惯奶嘴咬在嘴里的感觉,因为母乳喂养的时候,孩子可以和妈妈亲密接触,用奶瓶以后孩子会本能地觉得焦虑,缺乏安全感,建议家长可以先让孩子咬着塑料奶嘴游戏或者睡觉,让孩子感受奶嘴咬在嘴里的感觉,然后再慢慢减少喂母乳的次数和量,让孩子慢慢习惯用奶瓶喝奶粉

胡牌妈妈1

混合喂养的宝宝很容易出现这种情况,不用紧张奶粉少喂多次,等过一段时间就好了,母乳喂养的妈妈也要多喝一些下奶的汤水。

我家小啵啵

宝宝拒绝奶瓶的话,可以给宝宝选择一些仿母乳的奶瓶。像汤美星奶瓶就很不错

么么哒樱桃小丸子

宝宝才两个月,建议你及时的追奶。奶水会通过宝宝不停的吃不停的增加。增加宝宝的手机次数,奶水的量会增多,平时可以多喝一些汤汤水水,比如猪蹄黄豆汤猪蹄花生糖及骨海带汤,通草鲫鱼汤,这都是下奶的。哦!嗯

家泽♥麻麻

宝宝抗拒奶瓶的话,可以先把母乳放进来平之间,然后用开水把奶嘴烫软,之后给宝宝使用,等宝宝适应奶瓶之后再逐渐把母乳换成奶粉。

快乐芽

两个月的小宝宝这可能是小宝宝不太喜欢喝奶粉,宝妈可以多喝些汤汤水水的追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤燕麦粥等等

乐乐宝521

如果说是母乳喂养的话一般宝宝都是很抗拒奶瓶的是不需要担心的你可以嗯多注意追奶就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以试着给宝宝换一个仿母乳型的奶嘴试试,宝妈必须要让宝宝习惯了用奶瓶才可以给宝宝断奶啊!